快手入选《机构投资者》“2024年亚洲最佳管理团队”排名榜单

2024.06.18

中国北京,2024年6月18日 - 领先的内容社区及社交平台,快手科技(“快手”或“公司”,港币柜台股票代码:01024/人民币柜台股票代码:81024)近期入选《机构投资者》“2024年亚洲最佳管理团队”排名榜单,在互联网行业分类中获得“最受尊崇企业”殊荣及七个专项荣誉,包括“最佳首席执行官”、“最佳首席财务官”、“最佳公司董事会”、“最佳ESG”、“最佳投资者关系专业人员”、“最佳投资者关系方案”和“最佳投资者关系团队”,特别是在卖方分析师投票的所有类别奖项中均获得第一名。以上殊荣彰显了资本市场对快手在董事会治理、管理团队的领导力、投资者关系管理以及ESG战略与实践方面的认可。

《机构投资者》是全球最具影响力的财经杂志之一,其每年发布的“最佳管理团队”为国际资本市场上最具权威性的榜单之一,排名结果也成为全球投资风向标,受到买方投资者及卖方机构的认可。今年共有4,943名买方基金经理和951名卖方分析师参与了“2024年亚洲最佳管理团队”调查,评核18个行业共1,669家上市公司在财务披露、服务与沟通、ESG、董事会等核心领域的表现,以及2,595位管理人员,包括首席执行官、首席财务官和最佳投资者关系专业人员的表现。

自2011年成立以来,快手致力于成为全球最痴迷于为客户创造价值的公司,专注于通过持续创新和优化产品与服务为用户和合作伙伴创造价值。展望未来,快手将持续致力于打造更健康可持续的社区内容和商业生态。同时,不断努力加强与全球投资者的交流,为股东、投资者和其他利益相关方创造可持续增长的价值。

关于快手

快手作为领先的内容社区及社交平台,其使命是成为全球最痴迷于为客户创造价值的公司。快手坚持不懈,专注为客户提供服务,并通过持续创新和优化其产品与服务为客户创造价值。在快手,任何用户都可以通过短视频和直播来记录和分享他们的生活,呈现和发挥所长。透过与内容创作者和企业紧密合作,快手提供的产品和服务可满足用户自然产生的各种需求,包括娱乐、线上营销服务、电商、网络游戏、在线知识共享等。

投资者及媒体问询

快手科技